Informationen auf einen Blick!

"Neues im Blick" ist das - abgesehen von den Doppelausgaben im Sommer und im Winter - monatlich erscheinende Mitteilungsblatt der katholischen und evangelischen Kirche in Lengfeld. Hier können Sie die aktuelle und die beiden vorangegangenen Ausgaben des Heftes ansehen bzw. downloaden.

Aus Gründen des Datenschutzes veröffentlichen wir "Neues im Blick" im Internet ohne die Gottesdienstordnung und die Rubrik "Aus den Kirchenbüchern".

Beides finden Sie aber selbstverständlich wie gewohnt in der gedruckten Ausgabe.

Kirchenkalender

Der Lengfelder Kirchenkalender stellt die wichtigsten öffentlichen Veranstaltungen der drei Kirchengemeinden im Zeitraum von Januar bis Dezember eines Jahres dar. Da sich trotz sorgfältiger Planung manchmal Verschiebungen ergeben weisen wir Sie zusätzlich auf die monatlich aktualisierten Terminkalender, das Kirchenmagazin "Neues im Blick" und die Aushänge in den Kirchen und Schaukästen sowie im Stadtteil hin.