Helfer:innen-Fest ÖZ

Von 26. Februar 2023 17:00 bis 19:30

Liebe Ehrenamtliche der Gemeinden und des Freundeskreises des Ökumenischen Zentrums,

die Gemeindeleitungen, der Ehrenamtsausschuss und der Vorstand des Freundeskreises laden Sie alle herzlich ein zu einem Helfer:innen-Fest am So. 26. Feb. 2023 um 17 Uhr im ÖZ:

Ihnen allen, die Sie – in welcher Funktion auch immer – mitgewirkt haben und sich eingebracht haben in das Leben der Gemeinden und ihrer Gruppen (oder zumindest dazu bereit waren), soll damit gedankt werden.

Es erwartet Sie:

• Kabarett mit Friedemann J. Jung (Pfr.i.R., Würzburg/Zell)
  • Beisammensein mit Getränken und Gebäck
  • Die Möglichkeit, rückzumelden, was im Gemeindeleben gelungen, was unverzichtbar, aber auch, was verbesserungswürdig ist und was Ihnen fehlt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und das Gespräch mit Ihnen!

Wegen der Organisation ist Anmeldung (eMail, Telefon, etc.) zwingend erforderlich bis 16.2.2023.

Herzliche Grüße

Pfr. Harald Fritsch                           Pfr. Christoph Lezuo                                         Jochen Scheidemantel